Diese Webseite verwendet Cookies, um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten. Wenn Sie auf der Seite weitersurfen stimmen Sie der Cookie-Nutzung zu.

Ich stimme zu.

Pretiosen

Wie wir es angehen

Pretiosen

Kunst neu interpretiert

Die Erfahrungen unseres Chef Confiseurs, vereint mit dem Know-how unseres österreichischen Chefs Josef Billes, lassen völlig neuartige Kreationen entstehen – Ergebnisse einer nunmehr vierzigjährigen Suche nach begeisternden Geschmackserlebnissen.

Erleben Sie völlig neue Dimensionen von salzig, süss, herb, gepaart mit Aroma-Explosionen, die man einfach erlebt haben muss.

All unsere Suss, Sauer, Frisch, Knusprig Pretiosen werden ausschliesslich aus naturbelassenen Zutaten und immer von Hand, in handwerklicher Perfektion zubereitetgefertigt.

Die typische

Monnier-Qualität

beginnt bereits bei der Auswahl der Rohstoffe. Da kommen bei uns nur beste, natürliche Zutaten in Frage: Hochwertiges Getreide von Freiburger Bauern, Früchte und Fruchtmark aus der Region sowie feinste Schokolade.

Denn in Sachen Genuss zählen vor allem die kleinen Details, welche die Liebe zum Handwerk erst sinnlich erlebbar machen.

Das Resultat sind ebenso einzigartige wie köstliche Pretiosen, die wie Kunstwerke anmuten, und die so nirgendwo sonst in der Schweiz zu finden sind.